theyogawave

theyogawavetheyogawavetheyogawave
  • Stundenbuchung
  • Stunden & Preise
  • Über mich
  • Philosophie
  • NEU ab Herbst
  • Newsletter
  • Mehr
    • Stundenbuchung
    • Stunden & Preise
    • Über mich
    • Philosophie
    • NEU ab Herbst
    • Newsletter

theyogawave

theyogawavetheyogawavetheyogawave
  • Anmelden
  • Konto einrichten

  • Buchungen
  • Mein Konto
  • Angemeldet als:

  • filler@godaddy.com


  • Buchungen
  • Mein Konto
  • Abmelden

Newsletter erhalten

Angemeldet als:

filler@godaddy.com

  • Stundenbuchung
  • Stunden & Preise
  • Über mich
  • Philosophie
  • NEU ab Herbst
  • Newsletter

Konto

  • Buchungen
  • Mein Konto
  • Abmelden

  • Anmelden
  • Buchungen
  • Mein Konto
Newsletter erhalten

Yoga

Yoga Yoga Yoga Yoga

Balance und Ausgeglichenheit in Körper, Geist und Seele. 

Das Einswerde , wovon du in Wirklichkeit ohnehin nie getrennt warst

Newsletter abonnieren

Stundenbuchung

  • Drop-In  Buchung ist ab Montag Abend buchbar
  • buche erst dann, wenn deine Teilnahme sichergestellt ist 
  • Anmeldung ist verbindlich und damit kostenpflichtig auch für den Fall dass du spontan nicht teilnehmen kannst (du kannst für dich Ersatz suchen, aber eine Kostenerstattung von mir ist nicht möglich); die Gebühr wird von deiner 5er Karte abgezogen 
  • Blockbuchung ist verbindlich - eine Rückerstattung auf Grund von nicht wahrgenommenen Terminen ist nicht möglich

Preise & Konditionen

Kontaktiere mich

theyogawave

Thalmühlweg 44, Böbing, Deutschland

015154635774 info@theyogawave.de

Öffnungszeiten

Heute geöffnet

09:00 – 17:00

E-Mail an uns

Dateien anhängen
Anhänge (0)

Diese Website ist durch reCAPTCHA sowie die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google geschützt.

Abbrechen

Copyright © 2026 theyogawave – Alle Rechte vorbehalten.

Unterstützt von

  • Impressum / Kontakt

Diese Website verwendet Cookies.

Wir setzen Cookies ein, um den Website-Traffic zu analysieren und dein Nutzererlebnis für diese Website zu optimieren. Wenn du Cookies akzeptierst, werden deine Daten mit denen anderer Nutzer zusammengeführt.

AblehnenAnnehmen